Prima vittoria del Milan in Champions, doppietta di Reijnders

Il Milanvince la sua prima partita stagionale in Champions league battendo 3-1 il Bruges a San Siro, dopo le due sconfitte rimediate dai rossoneri con il Liverpool in casa e con il Bayer Leverkusen in trasferta.

Gol di Pulisic, doppietta di Reijnders

A sbloccare la partita ci ha pensato una magia di Pulisic al 37’ direttamente su corner tirato a giro. Sulla palla si era fiondato Gabbia che, non toccando la palla, disorientava il portiere avversario Mignolet che subiva gol.

Al 40 l’espulsione di Onyedika del Bruges per fallaccio su Reijnders facilitava le cose per i rossoneri.

Per 30’ un ottimo Bruges

Nel primo tempo, infatti, il migliore in campo della partita è stato il portiere del Milan Maignan che per due volte ha salvato con i piedi tiri a colpo sicuro degli attaccanti del Bruges. I belgi hanno colpito anche una traversa – che ancora trema – con un tiro dalla distanza di Ordonez.

Nel 2° tempo è del subentrato Sabbe il gol del momentaneo pareggio del Bruges. Successivamente il gol del 2-1 di Reijnders si registra nell’azione immediatamente dopo i cambi operati da mister Fonseca che al 60’ manda sotto la doccia Leao per Okafor il quale, entrato in campo scattante come una molla, confeziona un assist preciso dalla fascia sinistra all’altezza del dischetto del rigore per l’accorrente olandese che non sbaglia. L’assist del 3-1 è di un altro subentrato, Chukwueze, che prende il posto di Loftus-Cheek apparso del tutto avulso dal gioco.

Fonte: Il Sole 24 Ore